2018年10月29日 鰻重の醍醐味 鰻重 山美世 地域差もあるかとは思いますが、鰻重のここ一番の醍醐味は、この、「追いだれ」をかける時だと思うのですね。食べて旨いのは当たり前。食べる前の期待感を盛り上げるのはこれに尽きる。グルメ写真職人の本領発揮(笑次の記事でこの記事の少し前と後の話に行ったり来たりしましょう。 ランキング参加しております。 いいね❤の代わりに押してやってくださいm(_ _)m 女性写真(ノンアダルト)ランキング 風景・自然ランキング 人気ブログランキング
この記事へのコメント
その通りなのです。
次の記事にも出しますが、それでも柔らかく臭みもなく美味しいのです。
たれをご飯にかけただけでも滅茶旨いですよね。
半分鰻にかけて残りはご飯にかけたのです。
PC画面からじわじわ^^。 恋しいなぁ。